Представил доклад на конференции, но в моей газете не публикуются в производстве

В Лувре приемной страницу говорит

18-25 лет, жители Европейской экономической зоны (ЕС, Норвегия, Исландия и Лихтенштейн) предоставляется бесплатный вход в музей круглый год.

Британия не осталась в ЕС, так это все равно относиться к вам. Страницы не указывается, каким образом вам продемонстрировать свою резидентуру (я могу иметь при себе паспорт Великобритании, но я не житель), ни, как вы утверждаете, бесплатный билет. Это также не означает, что это каким-то образом вы быть "на мощности".

+248
user3071006 13 июл. 2018 г., 11:18:37
18 ответов

Вы можете использовать найти с путь например

найти /PATH-путь '*path_string*' -тип F -exec для греп -кя строку '' {} \; - печать

Это будет искать по пути/ имена файлов, соответствующие1 раковина узор *path_string* и запустить грэп только на те файлы, печатать их имена в случае успеха.


1: Модель соответствия наносится на все имя файла, начиная с /путь/

+955
cdarken 03 февр. '09 в 4:24

Если вы просто сохранить строку в $сейчас, и добавить обратные кавычки, когда вы вызываете его, вы получите текущую дату:

[~]% setenv сейчас 'дата +"%что%d_%Т"'

[~]% Эхо теперь $
дата +"%что%d_%Т"

[~]% Эхо `$сейчас
"Dec_03_13:09:52"

[~]% Эхо `$сейчас
"Dec_03_13:09:54"

Это фактически то же самое, как делать:

[~]% Эхо `дата +"%что%d_%Т"`

Нет никакого способа, чтобы сказать, пробовал пересмотреть команда на вызове переменной; вы присваиваете строку $сейчас, и в tcsh не имеет возможности узнать, что команда была в том, что генерируется этой строки.
Еще (возможно) решением может быть использование функций, но в tcsh не хватает тех, а также...

+913
Timothy Randall 6 апр. 2012 г., 22:11:59

Даже если вы загрузите его снова, вам придется в любом случае обновление обновления (там почти каждый день, так что если ISO скачать теперь был создан несколько недель назад, вы будете иметь, чтобы обновить).

Что вы должны сделать, это установить на USB, и когда он просит вас, если вы хотите скачать последние обновления из интернета во время установки ответ "нет". Вы можете сделать это позже с рабочего стола и он будет быстрее.

Скажем в Firefox в вашей "старой" ИСО 5 и Firefox в "новой" ИСО 6. Это неважно, потому что версия в РЕПО является 6.0.2 так, что вы установите, он будет повышен, и это будет такой же чистой установки, не беспокойтесь (это не Windows, который становится медленнее в каждом обновлении...).

+902
Damon Anderson 13 мар. 2011 г., 22:47:30

Я последний год студент студент из престижного института в Индии. Я намерен преследовать степень доктора философии после окончания. При исследовании университетов, я наткнулся на тот факт, что многие из лучших школ имеют минимальные требования ГПД. Например, Сан-Диего имеет 3,4/4 как минимум.

Мой средний балл составляет 7,2 по шкале 10. Вполне выше среднего в моей школе, но он переводит на 2.9 по шкале 4, которая выглядит довольно плохо. Значит ли это, что моя заявка, вероятно, будут отвергнуты?

Кроме того, я слышал, что большинство вузов не считают конвертировать баллы (Уэс, например) в хорошем свете. У меня есть опыт научной работы в мои студенческие годы, чтобы компенсировать ГПД. Я очень надеюсь, что вузы взгляните на это.

Я не должны применяться в школах с таким требованием?

+863
Austin Kregel 11 мая 2015 г., 10:20:44

После активации мой Samsung Галактики С9 у меня возникли серый уведомлений в нижней части экрана, что государства - 1 сообщение в ожидании доставки, с перерывами, в течение последних 24 часов.

Я проверил мои сообщения (акции сервис обмена сообщениями, который предварительно загружается на телефоне), какие-либо исходящие сообщения. Я также проверил автоответчик, ничего необычного там.

Как я могу удалить это уведомление?

Samsung Галактика С9 Android версии 8.0.0 Samsung Версии 9.0

Спринт является перевозчиком.

+827
RitaJones 19 дек. 2012 г., 03:02:32

Я хотел бы разделить их по цвету в моем уме во-первых, большинство стран используют разные металлы для хоть какой конфессии. Затем, во-вторых думаю в размер. Попробуйте привыкнуть к большой номинал монеты первой и тратить их как они будут тяжелее, и вы не хотите держать слишком много. В пределах 25С/10С вы закончитесь вверх С больше из этих монет, так что помню эти следующие.

+744
Jamie Cullen 20 сент. 2013 г., 14:16:19

Разные ОС имеют разные стандартный способ установки пакета зависимостей; в ОС Х, все библиотеки зависимостей, копируются в приложение папку.

Разработчики приложений Windows имеют оба варианта, они могут установить библиотеки как подпакет (например, игры установщики установить библиотеки DirectX). Но обычно пользователь не может выбрать, если он хочет зависимости, чтобы быть скопированы или быть разделены на системы

В Linux менеджеры пакетов (например, apt-получить) будем решать рекурсивно зависимости и установить их систему. Это конечно, не обязательно решит проблему дублирования зависимость, поскольку приложения могут использовать разные версии или версий одной и той же библиотеки источник

Например, некоторые приложения будут требовать libboost-filesystem1.42 но блин, у меня libboost-файловая система-1.49 доступен, но это не поможет, потому что пакет сельсин не могу понять, что у меня уже есть один.

С другой стороны, я не хочу, чтобы старые библиотеки могут быть установлены в системные пути, ведь я уже другая версия есть.

Вопрос: есть ли, или будет ли использоваться стандартный менеджер пакетов параметр, чтобы разрешить зависимости для некоторых приложений быть установлен в приложения в отдельные папки (как приложение папки в Мак ОС Х)?

+625
pravin0999 3 июл. 2021 г., 04:35:17

Вы должны использовать HIST_IGNORE_SPACE вариант.

HIST_IGNORE_SPACE setopt 

или установить его в свой профиль, а затем префикс команды, которые вы не хотите хранить с место.

+527
Hengky Sandy 29 июн. 2016 г., 11:49:15

Вы могли бы быть уязвимы, если, используя графический интерфейс с программным обеспечением, которое поддерживает/реализует "автоматически выполнять" функцию, как пояснил Джон Лаример в Shmoocon (2011). Есть интересный документ/вид о своих исследованиях здесь:

http://blogs.iss.net/archive/Shmoocon2011.html

+449
Gharie 26 сент. 2018 г., 15:33:44

Я считаю, что это идет долгий путь, от "пре-по HTTP эпохи". Либо Юзнет, или даже доски объявлений. Может быть, уже в 1987 году?...

Я помню, что там было тонн ASCII-искусства циркулирующих в первые дни в Usenet. И если не ошибаюсь в одной из них он начал с коровы, то некоторые другие публикации более коров, тогда пост был полностью посвящен несколько коров в ASCII-искусства. Я считаю, что это пасхальное яйцо приходит от кого-то читал в это время...

Я сделал несколько поиск и выяснил сайта GeoCities странице говорили об этом. Эту страницу государств (отрывок:)

Кроме того биграммами и диаграмм, вероятно, самая ранняя ASCII арт из интернета
это "шпион на стену" коллекция и "глупых коров" коллекции.
Дэвид Бадер, в ASCII искусство и редактор коров'", недавно прислали
мне полный, без купюр, оригинальный и официальный глупая корова коллекцию!
Этих коров можно увидеть по всему интернету и по праву считаются
"классический" ASCII искусства.. 

с "коровами" привязка к : http://www.geocities.com/spunk1111/cows.htm (также доступно в интернете на спорте : https://web.archive.org/web/20131225210911/http://www.geocities.com/spunk1111/cows.htm или идите наипаче к https://web.archive.org/web/*/http://www.geocities.com/spunk1111/cows.htm и нажмите кнопку в повестку дня на день снимок, который вы хотите увидеть...)

Конечно, настоящий справочник лежит в архивы Usenet, но у меня нет много времени, чтобы сделать надлежащие исследования (я могу обновлять этот пост в ближайшее время)

В какой-то момент был даже АЛТ.коров.МОО.МОО.МОО новостей создана (вероятно, совсем немного после того, как коров начали вторгаться в ASCII искусства? Но может и раньше, мне не хватает времени, чтобы исследовать должным образом) (см., например : http://www.418-teapot.com/topics/usenet/ )

Чтобы доказать, насколько популярен он был в Юзнет, первый вопрос, который упоминается в Интернете Оракул странице Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_Oracle про корову(ы).

+396
user34853 28 июл. 2013 г., 14:42:14

Моя мачеха имеет разжечь огонь. Я хочу установить Амазонки бесплатное приложение (по ссылке здесь): http://www.amazon.com/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000626391

Я иду по ссылке, Скачать файл, и она придумывает .АПК. Я установить его и нажать "Открыть". Когда установка будет сделано, он принимает меня обратно на веб-страницы, чтобы загрузить его.

Я позволила ему позволяют установить 3-й сторонних приложений. Учетная запись Amazon является настройка с включенным дебетовая карта и на кнопке есть.

Если я пойду в Управление приложениями и просмотреть все приложения, значок повторяется дважды. Но нет кнопки Удалить на кнопку; он недоступен.

Я сделал это на 3 телефона и 1 другие разжигают огонь, и не было никаких проблем.

Кто-нибудь есть идеи?

+354
Penny T 26 февр. 2022 г., 14:10:29

У меня есть файл, который содержит более 4000 символов, и я хочу, чтобы команда grep строку между позицией 148 и 1824. Как я могу это сделать?

+354
Maruti 1 февр. 2017 г., 04:11:07

Попробуйте использовать команду killall селен , если ни это, ни одна из других работ, вы можете продолжать использовать ваш метод с другой трубой последовательности, такие как

убить `ПС-эф|грэп -я Селена| команда grep -v с грэп| у awk '{печати $2}"
+254
Kwesi Cobbina 16 янв. 2015 г., 05:41:42

Вы можете изменить свой рабочий процесс немного? Скопировать html-код, вставить в альтернативный текстовый редактор, сохранить этот файл как .doc/.docx затем откройте полученный файл в страницы. Я просто попытался это (копия в формате HTML, включая таблицы в Word 2011, сохранить как .программный комплекс был открыт в страниц 5) и он работал штрафа для меня.

Это более неловко, как вставить таблицу в существующий документ требует сохранения во временный файл, а затем ждать его, чтобы быть преобразованы в формат страниц, но он работает.

Я наверняка вижу проблемы с прямой копипаст, хотя. Это печально, что страницы даже не включает возможность вставить и сохранить исходное форматирование или структуры.

+154
kevyin 23 июл. 2023 г., 11:03:25

Еще одна вещь, вы могли бы хотеть попробовать, после того, как вы положите тесто в олово, то поставьте его в холодильник на 10 минут или около того (в зависимости от толщины вашего теста и холод в холодильнике).

Что будет тесто мягкое и холодное, так что он не тает так быстро в печь!

+139
Almkdad Ali 6 авг. 2013 г., 04:09:28

Вы используете то, что называется установки режима ядра (KMS) для убедитесь, что ваши графические драйверы Intel загружаются в начале процесса загрузки, так что "навороченный" загрузочный экран правильно.

Режим-установка ядра (км) перекладывает ответственность за выбор и настройка графического режима от X.org к ядру. Когда X.org это началось, тогда он обнаруживает и использует режим без каких-либо дальнейших режим изменения. Это обещает сделать загрузку быстрее, более графический, и меньше flickery https://askubuntu.com/questions/1080/what-is-kernel-mode-setting

Смотрите также https://wiki.archlinux.org/index.php/Kernel_Mode_Setting#Early_KMS_start

+104
Bernd Weinand 12 апр. 2019 г., 06:02:16

Есть команду следующим образом:

на awk 'НР!=1{печать РС файл$0 >""я++}' РС='SASN2010Aber.CallEventRecord.egsnPDPRecord' входной_файл
  • В ШП!=1 пропускает первая запись, которая пуста.
  • РС='...' определяет SASN2010Aber.CallEventRecord.egsnPDPRecord А Рecord сeparator
  • И блок печати РС$0 >"файл"я++ сохраняет каждую запись($0) в 3 разделяет файл с именами file0, файл1 и файл2 (3 файла в ОП пример входных данных).
  • я++ используется для увеличения количества создания файлов.
  • входной_файл будет имя входного файла, чтобы разобрать его на awk.
+98
Xeo 17 авг. 2013 г., 10:13:52

Ткань ленты особенно широкий крепкий вид, или длинные шарфы или полоски ткани, также лямкам или даже веревки, если это то, что у вас есть, часто будет делать трюк. Иногда мы тесно обернуть их вокруг ручки, или петли их плотно вокруг мешка, как камера ремни - просто убедиться, что нет разрыва в ленте или галстук точки, где может понадобиться вам в карманы или молнии.

Я заметил на картинке с обычной декоративной лентой в завитки и бантики, но ткань ленты приходят в много цветов и узоров, вы можете выбрать те, которые являются характерными, а также радовать ваш глаз. Ткань ленты также поставляются в больших размерах (так меньшая сумма нужна чтобы сделать его видимым) - в отличие от тонкой декоративной лентой, которую труднее увидеть, если у вас много.

Вы можете вырезать любой болтаются петли короткого или подвернуть их, если вы беспокоитесь о ленты поймали. Вы можете закрепить или клеем или даже сшить ленты (или даже ткань бляшки) в чемодане, для более постоянного решения.

Ткань должна быть довольно прочная, она не стащит и не легко ломаются - и опять же, количество моделей, которые доступны огромны. Гораздо больше, я считаю, чем любое количество моделей скотчем или камера покрывает, поэтому вы можете быть действительно уверены, что найти настройки или комбинация, которая является отличительным и не быть легко спутать с чужим багажом.

enter image description hereenter image description here

вы также можете добавить наклейки - так же плюсы и минусы как изолента ответ, но я думал, я бы упомянуть об этом.

+23
Scott Obert 9 мар. 2010 г., 03:08:30

Показать вопросы с тегом