Язык клавиатуры не может быть изменен пароль (застрял на французском языке)

Вы можете использовать разделы диска для Windows 7 и Ubuntu, это образ, если вы захотите вернуться к Windows, вам нужно просто выбрать ее при запуске.

Это называется двойной загрузки.

Вы можете найти более подробную информацию о одной из этих ссылок:

+644
max160388 23 апр. 2011 г., 13:17:36
16 ответов

Для того чтобы установить и попробовать другие легковесные окружения рабочего стола из командной строки:

судо apt-получить установку с Lubuntu-Desktop в
судо apt-получить inatall Xubuntu-в столе

Затем на экране входа, вы можете выбрать один из вариантов, чтобы попробовать.

Лично я имел большой удачи с Lubuntu на старых машинах. Это не красиво и современно выглядит, но она работает намного быстрее и использует меньше памяти.

Я также рекомендовал бы устанавливать старые версии Ubuntu, вы, скорее всего, не видел много улучшений скорость, делая это, и вы собираетесь столкнуться с больше проблем связана, скорее всего, для управления пакетами.

+996
user5769 03 февр. '09 в 4:24

Если вы просто хотите, чтобы звук, однозначно преобразовать в аудио файл; что избавит вас от хлопот общения с PulseAudio и Х.

Варианты:

  • Поставить cron-задание в пользовательском рабочем столе и запустить его как пользователя, а не root. Увидеть кронтаб -у. Вы можете установить переменные окружения (я не пробовал). Это не удастся, когда рабочего стола пользователь не вошел в систему, и PulseAudio не начал.

  • Прочитать о том, как разрешить другим пользователям использовать PulseAudio, и настроить его по. Это также будет ошибкой, если рабочего стола пользователь не вошел в систему.

  • Работать с PulseAudio системы.

  • Полностью отключить PulseAudio так, играть через ALSA, и убедитесь, что разрешения на/dev/СНД/* устройства comptable с пользователь/группа(ы) ваш хрон.

Кроме того, рекомендуется использовать программу, которая проще, чем mplayer'А (но обратите внимание на то, какие форматы он может играть). Е. Г. mpg123, или действительно просто paplay (с PulseAudio, только WAV) или игре (алса, только WAV).

+892
Pekka Lehtikoski 26 авг. 2019 г., 01:12:16

У меня HTC желание с UI чувство, когда купил. Я искоренил его и установлен CyanogenMod. Есть в любом случае я могу получить обратно мое чувство пользовательского интерфейса. Я не возражаю против удаления приложения.

+889
Tyvonne Boykin 24 июн. 2018 г., 19:22:08

Взгляните на добавление репозитория EPEL в вашей RHEL строить. EPEL-это Fedora пакеты построены на RHEL http://fedoraproject.org/wiki/EPEL я не использовал этот РЕПО для установки Wine, но в настоящее время он установлен в моей научной базе Linux и RHEL 6 клон. Если вы не знакомы с установкой 3-сторонних репозиториев, то вы можете захотеть взглянуть на CentOS в документации здесь: http://wiki.centos.org/AdditionalResources/Repositories. Я также использую Atrpms, но это наверное перебор для ваших требований.

+884
Tristan Kpka 3 нояб. 2014 г., 17:19:08

Это может быть душераздирающей, чтобы чувствовать себя, как вы пугаете собственное домашнее животное.

Может, подождать, пока он придет за тобой? Если вы можете прочитать, какие признаки указывают на то, что он ищет тебя.

Держать все в обычные сроки. Не двигайтесь в любую еду и миски для воды, так он будет знать, где найти их, и вы не должны принять его к ним. Либо продолжать кормить его в то же время/с каждый день или оставить корм для него во все времена, так что он знает, что он может прийти и перекусить.

Собаки хорошо справляются с запахом. Когда вы подходите к нему, попробовать и присесть (не так легко для всех по мере взросления) и положить тыльную сторону ладони медленно к его лицу, но невысокий. Держите его под свой уровень подбородка, так что это не как угрозу. Это даст ему время обнюхать свои силы и минимизировать любой риск того, что он навредит тебе, если он закусывает в страхе, а это более плоской поверхности место.

Я бы не носить сильные духи или лосьон после бритья вокруг него (если они там носятся все время), это как маска, кто ты для него и сделать его еще более напуганными.

Сохранить все как постоянным для него, как это было в прошлом году или так, так это знакомо, как и его чувства, не его.

Если он уже пускают на мебель. Другое дело, ввести пандусы или шаги, чтобы помочь ему встать на улице он не сможет запрыгнуть, так что он не должен быть подобран так часто. Таким образом тогда он может запрыгнуть на кресло, ты сидишь на, хоп на кровать и прижал к себе. Если он не был разрешен, то это будет еще один стресс это делать, хотя ты говорила, что он был болонкой. Есть способы создания лестницы и пандусы, которые будут более безопасными для нарушениями зрения собаки, чтобы использовать, мы не хотим его падает на стороне.

Если он не страдает, нет никаких причин, чтобы положить его спать.

+880
user2636786 26 апр. 2014 г., 04:11:15

Я бы сказал, что это зависит. Некоторые рецепты нужно соли на работу. Если вы используете дрожжи, вам нужна соль для управления оптом. Если использование соли для вкуса, я сначала посмотрю, смогу ли я использовать более здоровую замену. Это зависит от конкретного блюда, однако, поскольку в моей семье мы все любим острую пищу, мы как правило, не нужны никакие соли. Вместо этого мы наслаждаемся о пользе куркумы, имбиря и других пряностей, что даже сделать еду вкуснее, чем с солью.

+628
BANGER hq 10 нояб. 2021 г., 02:50:54

ЛС-д такой же, как ЛС-д . Перед выполнением Общ команды оболочки Bash будет расширять любых диких карт. В параметр предписывает ЛС , чтобы только перечислить информацию об переданного аргумента, а не его содержания вне зависимости от аргумента-это каталог или файл.

Чтобы объяснить Далее, возьмем пример общ.*; ожидается, что это будет список всех файлов и каталогов, которые есть . в качестве префикса. Но, когда Баш расширяет подстановочных знаков * она включает в себя . и .. как хорошо. Вы можете проверить выход на bash расширения, проверяя выход Эхо .* команду. Для каждого аргумента общ.* полученные после Баш расширили * (который включает в себя . а ..) , он будет отображать содержимое, если аргумент является каталогом. В результате получается какой-то вывод, что это не то, чего вы ожидали.

Если вы используете команду ls-д.* вместо этого, '- д' параметр задает список деталей только аргумент, а не его содержимое, даже если это каталог. Сейчас это дает вам выход вы ожидали.

+524
Sam Daitzman 17 апр. 2011 г., 15:24:41

Похоже, что ядра ошибочно определил некоторые устройства в качестве дискеты или просто создали несуществующий ссылке, потому что ваша машина не имеет реального дисковода. Таким образом, эти blk_update_request для fd0 не имеют никакого отношения к жестким дискам. Многие диск управление эксплуатацией программ, таких как программы fdisk бы перечислить всех существующих блочных устройств, и наверняка команда fdisk не гибкий модуль и эти сообщения начали появляться в ваш файл dmesg.

Поскольку компьютер не имеет дисковода, это безопасно и рекомендовано удалить и черный список гибкий модуль ядра, так что это не будет беспокоить вас в будущем:

команду sudo rmmod дискеты
Эхо "черного списка дискеты" | судо тройник в /etc/команды modprobe.д/черного списка-дискеты.конф

затем добавить в/etc/команды modprobe.д/черного списка-дискеты.конф в файле/etc/mkinitcpio.конф файлы переменной и делать mkinitcpio -P в линукс так initramfs затем не загружать его слишком.

Так что после следующей перезагрузки он не появится и испортит вашу устойчивую конфигурацию.

+431
Jeff Poulton 7 сент. 2022 г., 23:31:58

Я привык к Outlook для Android установлен на мой личный мобильный телефон, чтобы получить доступ к своей рабочей электронной почте, который работает в Office 365. Я недавно переустановил его, только чтобы найти, что теперь я должен установить корпоративный портал Microsoft Intune и сделать его администратором устройства, чтобы продолжить вход в (Я не мог обойти это путем восстановления из резервной копии Титана, когда он у меня был установлен раньше).

Я думаю, что это несколько перебор, когда все ту же информацию и могут быть доступны через веб-браузер в любом случае, я не хочу, чтобы дать Microsoft практически полностью контролировать свой телефон только, чтобы получить мою работу электронной почты и контакты, если я могу избежать его.

Я попробовал приложение девять , потому что я слышал, что он может создать политики безопасности, чтобы быть на уровне приложения, а не устройства, рычаг, но, когда я вошел в меня до сих пор нет ничего, кроме одного письма, рассказывающие мне, что я должен установить в Intune. То же самое случилось с приложением Gmail и безопасной и удобной, но и на тех, кого я видел пустую версию моего каталога папок.

Как-то для регистрации аккаунтов было на самом деле бесшовный насколько хватал меня за письмо, но он не работает для синхронизации контактов между Exchange и устройства. Я на самом деле хотел контактам больше , чем электронная почта для того чтобы получить некоторые мобильные номера.

Так что это лучший способ, чтобы обойти в Intune? Установив его, но стерилизация это через исправьте контроль или другой менеджер разрешений? Найти другое приложение, которое будет делать для контакты, что планы сделал для электронной почты? Я меньше беспокоюсь, добавив свой календарь.

+333
rusdm 16 мая 2014 г., 01:06:33

Удаление загруженного 8.4.1 на iPhone сразу открыли скачивания 9.0. Я согласен, что вам не нужно устанавливать 8.4.1 первая.

+321
Animesh4477 20 дек. 2010 г., 21:53:09

Вы действительно не должны делать это таким образом, с помощью libvirt заботится о собственных бассейнов объема. Использование:

размер=$(стат -ЗС%с centos.iso)
вирш объем-создать-по умолчанию в CentOS формат размер --сырье
вирш объем-загружать-пул по умолчанию в CentOS centos.iso

Это позволит создать вирш громкости в CentOS по умолчанию бассейн с содержимым centos.iso.

Таким образом, в libvirt заботится о всех необходимых разрешений и самой собственности.

+315
user287193 5 авг. 2023 г., 10:26:24

Я думаю, что ответ выше неверен. Я тоже не могу запустить сыра на 12.04 установка с видеокарта NVIDIA GT240. Я использую проприетарный драйвер и веб-камера прекрасно работает с Skype. Camorama не работает.

Я использую 12.04 обновлено Сегодня 18 апреля. Это бета 2 обновляются.

Я сделал новую установку на другой машине (через ежедневную сборку) и проблема не возникает. Я бы предложил делать новую установку в конце месяца.

+272
Luddig 21 февр. 2010 г., 11:07:41

Я исправил это путем простого переключения мышь, выключите и снова.

+170
lhark 30 мар. 2021 г., 02:11:57

Если использовать лучше кабель не работает, не забудьте включить USB-отладку функцию в Параметры разработчика > отладка

+116
Karl Knechtel 8 апр. 2014 г., 05:00:45

Она могла бы быть (в порядке вероятности):

  1. Ad-это создание учетной записи с помощью одноразовых паролей: обязательно сменить пароль после успешного входа в систему в первый раз.
  2. Префикс домена, возможно, потребуется: ОС X может быть настроен, чтобы подразумевать домен имя учетной записи, или явно требуют домен имя учетной записи. Примеры:
    1. Имя пользователя с подразумеваемым доменное имя: имя пользователя
    2. Имя пользователя с явной имя домена: домен\имя_пользователя или [email protected]
  3. Время дрейфа между ad-сервера и клиент для Mac: убедитесь в том, что две машины будут синхронизированы на один и тот же сервер времени.
+39
Dungeon 24 дек. 2011 г., 20:45:47

Почти невозможно дать общий ответ на этот вопрос, так как различные поля обрабатывать вещи по-разному. Ваш профиль говорит, что ты когнитивные ученый и философ, который находится за пределами моей компетенции, но для других читателей здесь ответ по математике работы в США:

Наибольшее количество объявления на академических заданий по математике, особенно, но не ограничиваясь научно-ориентированной школы, в http://www.ams.org/profession/employment-services/eims/eims-home. В частности, большинство математических кафедр не рекламируют на общих веб-сайтов (не поле), если есть университет требования, чтобы сделать так, и вы не можете найти большинство математических заданий, не вдаваясь в математику-конкретные сайты. Я не знаю, типично ли это для науки, или уникальные для математики.

Одна необычная особенность математики (по сравнению с информатикой, например), что есть централизованный сайт и приложение http://www.mathjobs.org/jobs, который охватывает удивительно большая доля рабочих мест и делает обработку рекомендательные письма очень легко. Это все-таки важно смотреть на объявления на математические сайты обществе, так как некоторые школы не позволяют ведомствам использовать mathjobs.

Для промышленной или государственной службе, это настоящий бардак, и различные подполя рекламировать в разных местах (или иногда с трудом рекламируют на всех). Я не думаю, что там ничего ценного сказать не сужение вещи вниз немного.

+20
antonioACR1 22 дек. 2019 г., 06:49:45

Показать вопросы с тегом