Что произойдет, если вы разыгрываете карту, которая говорит "оппонент" в двухголового гиганта?

В 16 лет, а его отец получил В1/В2 визы. Есть примечание на сына визу, сказав "отдых путешествия с отцом в Лос-Анджелес, Калифорния". Они должны лететь в Лос-Анджелес напрямую, или они могут летать, например, в Сан-Франциско (и затем ехать в Ла)?

+384
GuyFlo Tharp 5 окт. 2021 г., 00:19:07
17 ответов

Выходные данные отображаются только в оч/телетайп, когда вы запустили команда например Я на tty5

ДД запущен tty5 
вводиться запущен tty5
вывод на tty5

Сейчас я на ПЦ/4

ДД запущен tty5 
вводиться запущен на pts/4
на выход еще на tty5
+920
Fernando Mazzon 03 февр. '09 в 4:24

Скорее всего в вашем файловом менеджере или на рабочем столе окружающей среды "сканирование" диск для индексации.

Вы можете остановить это путем отключения привода, когда он не используется, то установка, резервное копирование, отключение, когда вам нужно для резервного копирования.

Другое то, что можно использовать инструменты, такие как lsof, чтобы увидеть, какие процессы имеют открытые файлы на диске. Но это может быть очень как попало, как открыть, что причиной пробуждения может быть ничего больше, чем "ты слушаешь?" из ядра.

Использовать как lsof и не сойти с ума:

как lsof | grep в /массовой информации/внешние

изменение пути к точке монтирования конечно.

Я очень рекомендую, хотя размонтирование если вы не хотите, стремление быть в использовании.

+904
Ssulim 7 мар. 2018 г., 11:14:07
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я успешно установили Kerberos на Debian хриплый и может выполнять проверку подлинности служб (Apache, СШ) с билетами Kerberos с командой Kinit.

Я хотел бы использовать сертификаты для Kinit (обнаружены в pkinit) вместо паролей.

Я следил за шаги, которые описаны здесь.

Я пытаюсь для проверки подлинности с помощью этой команды:

командой Kinit-C файл:клиент.PEM,клиент.ключ [email protected]

что возвращает неверный пароль.

Я совершенно уверен, что беда приходит от сервера, а не клиента. С помощью Wireshark, клиент отправляет свой сертификат при использовании обнаружены в pkinit. Ведь не как-рэп осуществляется от KDC, может быть, клиент заканчивается "неверный пароль" общее сообщение об ошибке, то есть он не может расшифровать ее билет (а не ЛОР).

Я в конечном итоге с этого сервера в /etc/krb5 из.конфигурации:

[миры]
 MAYTACAPAC.ИНК = { 
 КДЦ = Керберос.maytacapac.Инк
 admin_server = Керберос.maytacapac.Инк
 default_domain = maytacapac.Инк
 detabase_module = openldap_ldapconf

 kdc_tcp_ports = 88
 allow_pkinit = да 
 pkinit_identity = файл:/корень/обнаружены в pkinit/КДЦ.УГР,/корневой/pkinit_wiki/КДЦ.ключ
 pkinit_anchors = файл:/корень/обнаружены в pkinit/Калифорния.УГР
 модуль = обнаружены в pkinit: файл/usr/lib в/x86_64 с-линукс-дистрибутив GNU/файл krb5/Плагины/preauth/обнаружены в pkinit.так
} 

Потом я начала файла krb5-служба KDC, а там это сообщение в файл журнала:

# systemctl -л статус файла krb5-КДЦ
● файла krb5-КДЦ.обслуживание - 5 Центр распространения ключей Kerberos 
Загружен: загружен (в/lib/systemd в/системы/krb5 из-КДЦ.обслуживание; включена)
В: в /lib/systemd в/системы/krb5 из-КДЦ.обслуживание.д
└─файла slapd-до-КДЦ.конф
Активный: активный (бег) с Пт 2016-04-29 14:59:57 мск; 1мин 3С назад
Процесс: 1042 ExecStart=выполнить/sbin/krb5kdc -П /ВАР/работа/krb5 из-КДЦ.пид $DAEMON_ARGS (код=выход, статус=0/успех)
Главный ПИД: 1043 (krb5kdc)
Группы: /система.фрагмент/файл krb5-КДЦ.услуги
 └─1043 выполнить /sbin/krb5kdc -П /ВАР/работа/krb5 из-КДЦ.пид
29 апр 14:59:57 krb5kdc протокола Kerberos[1042]: preauth обнаружены в pkinit не удалось инициализировать: нет мирах правильно настроить поддержку обнаружены в pkinit 
29 апр 14:59:57 krb5kdc Керберос[1042]: настройка сети...
29 апр 14:59:57 krb5kdc протокола Kerberos[1042]: прослушивает ФД 8: УДП 0.0.0.0.88 (структуру)
29 апр 14:59:57 krb5kdc протокола Kerberos[1043]: начинаем операцию

Которые показывают, что есть проблемы с этой стороны.

Я погуглил эту ошибку, пока без всякого успеха. командой Kinit работает нормально для проверки пароля.

Обновление

Я поставил сертификатов по умолчанию в каталог /var/lib в/krb5kdc. Описанная ошибка исчезает из журналов, когда я перезагрузить сервер.

Однако, теперь возникает ошибка при попытке получить данные с сервера на стороне клиента. Я получаю в логах сервера:

preauth (обнаружены в pkinit) ошибка проверки: параметр ключ не принимается

Я получаю это сообщение об ошибке на стороне клиента:

командой Kinit: krb5_get_init_creds: PREAUTH_FAILED

Помощью Wireshark покажите мне эту ошибку в качестве ответа как-Треб:

KDC_ERR_KEY_TOO_WEAK

У меня pkinit_dh_min_bits установки = 1024 в клиенте в /etc/krb5 из.конф. Это работает сейчас, и я получил мой билет \о/

Однако, я бы предпочел, используя не менее 2048 бит ключ для DH обмен, который я сейчас не могу (появляется такая же ошибка).

Похоже, что клиент хочет использовать 1024 бит параметры DH и тогда сервера отказывается и закрывает соединение. Я не знаю, как заставить клиента >=2048 бит параметры DH, как pkinit_dh_min_bits = 2048 в клиентском файле /etc/krb5 из.conf не имеет никакого эффекта.

+877
user10265 9 авг. 2014 г., 00:08:19

Вы не можете установить приоритет без распространяем свои бумаги. Или, точнее, можно доказать, что у тебя была первая мысль, но это не поможет вам много. Академический кредит награжден за вклад в научное сообщество. Если у вас есть идея и не афишировать это (так мало людей узнать, или узнать от него), и еще кто-то заново открывает идею и всем рассказывает, то они получат большинство или все в кредит, потому что сообщество узнали гораздо больше от них, чем от вас. Даже если вы можете доказать, что вы сделали первые открытия, вы можете в конечном итоге как сноска или комментарий в фоновом режиме разделы будущих работ.

Это не всегда справедливо, но это довольно хорошая система. В частности, это позволит избежать самого страшного из исследователей пытаются установить приоритет, а сознательно говорить как можно меньше людей (для сохранения их старт для последующей работы).

Тот факт, что материалам arXiv время и сохраняет старые версии потенциально полезными для решения споров, но важный аспект заключается в том, что документы по материалам arXiv заметили. Поэтому материалам arXiv является хорошим способом для установления приоритета: сообщество не считает "О, я не знала, что бумага была по материалам arXiv" чтобы быть хорошим оправданием. Напротив, если вы разместите на бумаге где-то гораздо более темным, то не заметив, не было бы удивительно, или с неодобрением.

Как справиться с этим, зависит от проблемы вас беспокоят. Если вы обеспокоены тем, что кто-то вас попросить взглянуть на бумаге может украсть ваши идеи, то вы можете куб. надежного наставника, который мог бы поручиться за вас, если есть спор. С другой стороны, я бы не слишком беспокоиться об этом: откровенное воровство идей-это редкость, и почему ты вообще хочешь совет от кого-то вы думаете, что, вероятно, могла бы быть воровкой? Если вы беспокоитесь о засаде кредит в случае, если кто-то самостоятельно работают над подобными идеями, то вы ничего не сможете сделать, кроме как сделать свой документ в хорошей форме, а затем распространять его.

Если моя бумага не так, и я положил его на материалам arXiv, я буду выглядеть как псих. Я хочу что-то гораздо более непонятных, чем материалам arXiv пока мой документ находится в стадии формирования.

Конечно, трудно сказать без дополнительной информации, но эти замечания подсказывают мне, что беспокоиться об кредит может быть преждевременным. Я бы рекомендовал пересмотреть/полируя бумагу, пока она не перестанет потенциально неловкое или в состоянии потока, и затем отправлять его к материалам arXiv.

+816
Sivanandam 26 июн. 2019 г., 08:44:26

У меня есть незафиксированные кобель 4 лет, и недавно мы приобрели щенка женского пола. Мы не хотим, чтобы у них были щенки.

Мой вопрос, если мне нужно исправить, чтобы оба из них, или если я могу уйти с фиксацией одного или другого, и если да, то какие лучше. Я понимаю, что проще для мужчины. Я больше ищу информацию о том, как животные будут заниматься социально. Е. Г., будет нефиксированной мужчина привода фиксированного женского ума (или, возможно, даже навредить ей)?

Я не хочу начинать дискуссию о том, почему самец не кастрирован. Мой ответ сводится к не чувствую себя великолепно об удалении его семейные драгоценности. Давай просто оставим это.

+810
Jonah Haney 24 июн. 2022 г., 09:07:06

Это в основном связано с каракатицей(приложение с разборки) в этом случае.

Я не могу найти исполняемый файл для его.

Команда гденаходится не дает никаких результатов!

Я хочу, чтобы добавить его в мой запуск приложения, и, следовательно, мне нужен путь!

P. S: в настройках приложения не отображаются и тикать от автоматического запуска, когда параметры для 1-й раз показали, не работает!.

Поэтому мне нужно найти исполняемый файл/bin...

Как мне это сделать?

+794
Sydni Racer 19 июн. 2011 г., 00:28:56

Если ваш документ, особенно эзотерические, они могут. Они могут найти его трудно найти другой рецензент, и поэтому список поможет им. Но они скорее отправить документ кому-то, что они могут предположить, будут несмещенными и оценить бумагу по себе, а не из-за возможного отношения к автору.

Но, ваш список-это тоже ресурс в Редактор, который ищет в долгосрочной перспективе, чтобы построить большой "стабильный" рецензентов. Это может быть, что кто-то у вас список не выбрали для своей газеты, но на другой работе по аналогичной теме в будущем.

Кроме того, в списке может дать редактором представление о "рода человек", который будет хорошим оппонентом, а не конкретного человека.

В конечном счете, хотя, редактором должен кто-то он/она может доверять делать беспристрастную, но тщательный анализ.

+673
Mhp 29 авг. 2016 г., 08:11:10

Можно предположить, что любое желание можно, но адррес kyubey может врать про желание быть возможным с предоставлением желание также будет сливать Вселенной энергии. Адррес kyubey будет скорее всего только в желание, если энергия выводится из седзе стать ведьмой больше, чем то, что было необходимо, чтобы исполнить это желание, указанный при адррес kyubey иногда говорит что-то вроде:

Ваше желание победившей энтропии

Предполагается, что количество энергии, чтобы воскресить кого-то было бы гораздо больше, чем можно было бы порожденной самой волшебной девушки/преобразований ведьма. Ведь после гонки адррес kyubey может управлять душами (вырывать их из тела и превращая их в драгоценные камни), они, наверное, знаете, сколько энергии потребуется, чтобы сделать один.

Единственное пожелание, которое может, в сущности, невозможно-это то, что влияет на законы термодинамики таким образом, что энтропия больше не существует. В противном случае, магическая девушка, как Хомура или Oriko, кто знал о процессе трансформации, вероятно, пустились седзе, кто мог сделать такое желание. (Я предполагаю, Oriko знал, поскольку она знала Мадока становится ведьмой, которая может уничтожить мир и вопрос адррес kyubey, почему.)

Конечно, изменить законы термодинамики, он, вероятно, нужен кто-то на уровне Мадока, чтобы быть в состоянии производить достаточное количество энергии превращается в ведьму настолько сильным, он будет уничтожать вселенную.

+626
mateoc 9 февр. 2015 г., 06:20:03

Я использую эту конфигурацию, и это хорошо работает сервер.файл conf:

Порт-http 1235
RTSPPort 1234
HTTPBindAddress 0.0.0.0
MaxHTTPConnections 2000
MaxClients 1000
MaxBandwidth 100000
#CustomLog –
#########################################
## USB-камеры: компания logitec c920
#########################################
<Корм camfeed.МСД>
 Файл /tmp/camfeed.МСД
 FileMaxSize 500К
 #разрешить только localhost опубликовать кормить
 ОБК позволит 192.168.1.149
</Корма>


<Usbcam поток.мова>
 Кормить camfeed.МСД
 Формат РТП

 по умолчанию #Кэм:
 VideoSize 800х600
 VideoFrameRate 24
 VideoBitRate 400
 VideoCodec поддержкой libx264

NoLoop
NoAudio
 Подмотка 0
StartSendOnKey
<Поток>

######################################
# ffmpeg в УМК:
######################################
# ffmpeg с -г -с 800х600 до f video4linux2 -я с /dev/video0 -с:V с поддержкой libx264 -мелодия zerolatency -это http://192.168.1.149:1235/camfeed.ffm
+541
georgina 9 июн. 2011 г., 18:03:40

Есть ли способ я могу сделать мой ноутбук работает на Kubuntu немного более умный, где это может быть?

Я представляю, что это будет сделано путем определения, что такое WiFi подключения, или даже просто какой беспроводной/проводной сети, к которой подключены и затем Старт/Стоп программ, запуск скриптов и т. д. Но на самом деле я не возражаю, как это делается.

Есть ли способ (программа / скрипт) я могу реализовать такое поведение?

+493
Antti 4 февр. 2020 г., 21:05:06

Есть ли способ создания символических файл, который относится к каталог?

Так, например, назвав:

кошка all_keys

даст тот же вывод, что:

кошка ключи/ключ1+ключи/ключ2+и т. д...

Я попытался создать символическую ссылку на директорию, пробовал различные флаги, чтобы попытаться получить данные и даже пытается сделать символическую ссылку, которая запускает команду:

кошка ключи/*

Сродни, каким образом логический том может занимать несколько физических разделов, я хотел бы знать, если я могу создать файл, который занимает произвольная и гибкая длина данных.

Для контекста: я получаю очень расстроен С систему установка используется для СШ authorised_keys.

Я знаю, что я могу использовать sed для извлечения ключа данных, но похоже лажа. Я уверен, что есть другие применения вне этой области тоже.

Спасибо заранее.

Редактировать:

В итоге я пошла с помощью sed, чтобы сделать удалений и замечаний до ключевой блок для его идентификации.

Это немного более дорого процессора мудрее, чем я бы понравился, но избегает либо повторяя все ключевые данные в папку и файл или каталог предохранителей.

+444
Nathaniel Sleepy Cusic 3 июн. 2016 г., 14:02:46

Дайте этому попытку:

mkfifo /appdir/в
nohup и Ява -фляга app.jar < /appdir/в &
выход 0

Тест:

$ ./startapp.sh
$ е "%з\п" "mytext" >> /appdir/в
$ nohup и кот.из
mytext

$

Есть дополнительный элемент управления, чтобы добавить для того, чтобы управлять жизненным циклом /appdir/в именованный канал.

+334
Tu Bui 4 сент. 2017 г., 02:30:35

В то время как есть много различных способов подойти к этому вопросу, я думаю, что лучший подход-от очень высокого уровня, поскольку это дает вам правильную основу, на которой вы можете построить свои тренировки.

Легко можно понять, как мышцы строятся с применением Селье теория общего адаптационного синдрома. Процесс можно разбить на три этапа:

Общий Адаптационный Синдром

  • Стадии (тревоги): это где вы шокировать ваши мышцы через стресс (тренировку). Если вес недостаточный, то организм не будет потрясен и он не будет входить в два этапа. В отличие от них, если вес слишком избыточный, это перегрузит организм, и вы окажетесь во главе с 3 стадии (истощения).
  • Второй этап (сопротивление): это где ваш организм реагирует на стресс на первом этапе через различные гормонально-метаболической активностью, и на базовом уровне является подготовка вашего тела для дальнейшего воздействия стресса.
  • Третья стадия (истощение): если стресс на вашем теле слишком велик или слишком часто, то ваш организм не сможет оправиться от стресса и усталости наборы. Что касается величины, это когда ты тренируешься слишком тяжелым для вашего текущего мышц; в отношении частоты, это когда ты не правильно восстановиться до следующей тренировки (см. путь к выздоровлению ниже). Этот этап обычно называют перетренированности и следует избегать.
  • Третья стадия (Восстановление): при использовании подходящих весов, чтобы вызвать напряжение и достаточный отдых перед следующей тренировкой, то вы переходите в этап восстановления, когда мышцы становятся. С новыми и улучшенными мышцы, вы сейчас более подготовлена к будущим стрессам.

Выводы

Из этого мы видим, что слишком мало веса производит никакого эффекта, в то время как слишком много веса или плохого восстановления результатов в перетренированность, поэтому лучший подход, чтобы построить мышцы, используя правильное количество веса и соответствующего восстановления после тренировки.

Кроме того, мы можем сделать вывод, что как ваш организм восстанавливается и растит мышечную массу, вам потребуется прогрессивно более тяжелыми весами для того, чтобы вызвать стресс и продолжать строить мышцы.

Важно понимать, что на этих стадиях, мышцы не производится во время тренировки (сигнализация), она сделана в времени после этого, пока вы не оправилась от стресса. Поэтому, даже самые лучшие структурированный план тренировки может быть меньше, если стажер не принять необходимые меры, чтобы восстановить!

Путь к выздоровлению

Пути к выздоровлению вымощена несколько камней: сон (8-9 часов в день), дни отдыха между тренировками (1-2 дня для начинающего, масштабирование выше среднего/продвинутый) и правильное питание (много белков [1-2г на кг массы тела], 500-1000 калорий, избыток для наращивания мышц, микроэлементов, и оставаться хорошо увлажненной).

Резюме

Для кого-то только начинается (новички) вы сможете очень быстро адаптироваться к стрессу, и, следовательно, нужен только 1 или 2 дня отдыха между тренировками. Кроме того, вы увидите, что ваша величайшая сила/рост мышц за это время. В зависимости от вашей конечной цели (мышечная масса, сила, мощь) есть множество разных и проверенных упражнений, чтобы выбрать из, который предоставит вам все масштабирование тренировки для подражания. Я имел личного успеха либо и стартовую силу, которые полны тела штангой подпрограммы, направленные на прочность и рекомендуют на этом сайте, но ваши цели или пробег может варьироваться.

+264
PN10 30 апр. 2017 г., 05:21:22

Вы правы, нет быстрого переключения от верхней части экрана.

  • Решение 1: долгим нажатием на кнопку питания, вы получаете возможность переключения в виброрежим
  • Решение 2: изменить громкость с помощью кнопок медосмотров, нажмите на настройка в правой части окна звук. Вы найдете опции для переключения в виброрежим или отключения звука в течение заданного времени или окончательно.
+256
Greg Esposito 5 нояб. 2015 г., 17:48:45

Как сделать использовать Ubuntu экран "клон", когда я ввожу проектор? Он обязательно перейдет на расширенный рабочий стол и тогда мне нужно проверить экран "клон" и "применить". Как заставить его вспомнить, я всегда хочу, чтобы "клонировать"? Я использую АТИ драйверы с открытым исходным кодом.

+236
First time poster 29 июл. 2012 г., 23:22:33

Жаль, но нет окончательного ответа на этот вопрос, как она изменяется много между полем и даже между разными рабочими группами и даже между разными учащимися в рабочей группе.

Хотя "работала полный рабочий день" обычно означает 100% (что составляет 39,2 ч/неделю в моем состоянии, но может быть другой в других), вы можете получить договор между 50% и 100% (я слышал о 16% контрактов, но не может подтвердить это). Если вы планируете быть в офисе в течение всего времени или не зависит. Кроме того, возможно обучение обязанности или нет. Вы можете работать над проектом, который не связан непосредственно с вас диссертацию или нет. Праздники зависят от состояния и от вашего возраста (или опыта работы), но в целом есть много праздников в Германии (должен быть где-то между 25 и 30 дней, так пять-шесть недель). Работа-жизнь баланс меняется еще больше. Вы услышите очень разные истории от "работаю ХХХ за пару лет" до "было лучшее время в моей жизни, и удалось сделать отличные друзья и изучать другой язык"

+142
216482 21 окт. 2011 г., 22:25:23
кошка машинопись | Перл -ЧП 'С/\Е([\^[\]]|\[.*?[а-Яа-я]|\].*?\а)//г' | коль -б > машинопись-обработанные
+13
zovits supports GoFundMonica 10 сент. 2014 г., 13:34:14