Остановка супер+м из меню сообщений

Утилита GParted 0.7.0-это меньше, чем идеал, поэтому ищу что-то другое. Есть ли достойная альтернатива?

[обновление] в двух вопросах я не имел ничего общего с GParted.

+694
Clara Chambers 21 мая 2014 г., 13:23:33
24 ответов

Я видел много других постов, как этот и нашли один, где проблема была решена, но учитывая терминальные команды были на разных псмд, чем у меня. Я побежал несколько команд, в том числе:

судо apt-получить установку для Linux-заголовков-универсальный

что получил ответ:

в Linux-заголовков-универсальный уже новейшая версия.

Я тоже побежал:

судо apt-получить установку --переустановить bmcwl-ядро-источник

Который получил сообщение об ошибке:

Е: не удалось найти пакет bmcwl-ядро-источник

Я новичок в Linux, но это, кажется, довольно распространенная проблема, с 12.10. Мой псмд-это 14e4:4331

Если кто-то может помочь, я был бы очень признателен.

+973
Hoang Tran 03 февр. '09 в 4:24

Это является продолжением мой другой вопрос.

Теперь проблема иногда при установке USB-флешку, компьютер зависает и идет на полный экран серый(паника ядра). Это , кажется, только произойти, если подключен USB в после того, как загружается.

Это было через два АГТ работает, первый был не продлен и он давал ошибку 4SNS/1/40000001: ID0R-0.000, в которой по данным вот что значит проблема с электрическим датчиком для постоянного тока. Этот сайт рекомендуется сброса SMC, так после этого еще АГТ был бежать, на этот раз продлен, и он дал только одну ошибку 4SNS/1/C0000008: TPCD-- 124 что, видимо, это датчик температуры для шины питания.

Я не уверен, что это придется делать с подключением USB, хотя, возможно, они могут быть связаны, ИДК.

Вот это паника ядра журнала сразу после вставки USB http://pastebin.com/q3LWSWbS. Который я считаю довольно ясно говорит, что это действительно был USB, что было проблематично на линии #33

32. Расширения ядра в след: 33. ком.яблоко.iokit.IOUSBMassStorageClass(3.6)

+914
RKD314 27 мар. 2010 г., 03:19:12
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Гораздо проще открыть терминал и введите

gksu Наутилус

это откроет корневой Наутилус, позволяя вам перемещать, копировать и редактировать защищенные файлы.

+908
TomGrubb 4 нояб. 2022 г., 04:26:05

Похоже, вы подставили вашу систему путем изменения разрешения и/или права собственности на важные системные файлы. В зависимости от того, что именно вы сделали, фиксируя система может быть легко или трудно.

Учитывая, что вы не знаете, что именно вы сделали, что вызвало это, я бы сказал, переустановить, вероятно, самый простой вариант. Вполне вероятно, можно отменить , что вы сделали и сделать вашу систему назад к нормальному, но переустановка может занять меньше времени, чтобы получить рабочую систему.

Ничего вы сказали, свидетельствует о том, что ваши личные файлы были удалены или поставлены под угрозу, поэтому вы должны быть в состоянии извлечь файлы с диска при загрузке Ubuntu на столе компакт-диск/USB-кабеля, монтирование раздела(ов) и скопировать важные файлы на другой носитель, например, USB-накопитель/жесткий диск или сетевой ресурс.

+857
nunocastromartins 20 апр. 2022 г., 15:34:20

Чтобы получить бас, вы можете изменить настройки с помощью alsamixer в терминале. Иногда по умолчанию, некоторые каналы отключаются как обозначается мм. Просто нажмите клавишу м на клавиатуре.

+803
CEich 14 окт. 2016 г., 15:35:09

Конечно, вы можете пикник в Версале, это норма; в саду за дворцом, который (не внутри). Вы можете пикник круглый год, когда сады открыты для общественности. Летом единственная проблема-это найти подходящее место, потому что конкуренция со стороны других людей на пикнике может быть довольно большой. Выбрать место начала и заложить одеяло вниз, чтобы "забронировать" его, как только вы приедете утром. Европейцы, как правило, уважают оговорки, особенно британские и немецкие туристы.

В День взятия Бастилии, 14 июля, замечательный "завтрак на траве-сюр-л" организована в садах Версальского дворца. Тысячи люди приходят вместе со своими корзинами для пикников и праздничных застолий на берегу Гранд-Канала. На английском языке он известен как Пикник Версаля или белого пикник ("пике в даль в Белом"), поскольку белый дресс-код.

Источник: http://paulsmit.smugmug.com/Features/Europe/France-White-Picnic-Versailles/22215509_7fWhWg/1775525267_SWmth3T#!i=1775525267&k=SWmth3T

Вам понадобится примерно один день, чтобы увидеть Версальские сады, но вы только Смотрите самое необходимое. И мы вам скажем, что из опыта. Сады Версаль невероятно большой и красивый, сочетание между природой и культуры. Вы можете иметь долгие прогулки, взять напрокат лодку, полюбоваться скульптуры и цветы, устраивать пикники с друзьями, слушать музыкальные фонтаны и

Источник: http://allonfrance.com/versailles-gardens-a-blend-between-culture-and-nature/

На ваш последний вопрос: самый лучший вариант-съесть очень большой завтрак, прежде чем войти на территорию. Не пейте слишком много вина в середине дня, потому что он будет замедлять вас вниз и притупить свои чувства. В булочных в окрестностях очень престижные; попытаться получить свои вещи в одном из arrondissments заранее.

+799
FedericoG 16 дек. 2021 г., 11:42:18

Из ограниченных элементов страницы на НТС:

Следующие тоже запретили, но в некоторых случаях могут быть привлечены в в Великобритании, если они не для коммерческого использования:

меха кожа гренландскому и хохлатому тюленям пупсов и изделия из такого меха
кошачья и собачья шерсть и изделия из такого меха
готовой продукции из определенного меха, покрытые для личного и частного использования

Обратите внимание, что это не полный список, но он включает в себя наиболее важные примеры.

Поэтому, учитывая, что они нуждаются в вас, чтобы объявить меховые изделия, почти наверняка они захотят узнать о перья. Как говорится, если есть сомнения, заявляю - они могут сказать, что это ок, или окуривают его, чтобы убедиться (друг принес страусиное яйцо в НЗ, они обработали ему и тогда было хорошо).

Для Австралии, с их биозащиты страницу:

перья, кости, рога, бивни, шерсть и волос животных

наверняка в их списке вещей, чтобы объявить. Опять же, это не значит, что он будет удален из вашего владения, только то, что они хотят, чтобы проверить его часто, чтобы убедиться, что в нем нет ошибок или что-то.

+694
David Feuerhelm 26 февр. 2013 г., 03:03:14

Значение nonce-это действительно "угадал" на минер.

Шахтер также можете выбрать часть всех транзакций (что Стратум протокол называет ExtraNonce2). Другая часть фонда проводки, введенные бассейн: это ExtraNonce1, в условиях пласта протокола.

Бассейны должны назначать отдельные ExtraNonce1 для всех шахтеров, для предотвращения дублирования работы.

+659
mai Trang 30 нояб. 2021 г., 05:41:16

Джейсон О'Грейди опубликовал инструкции о том, как изменить порядок львиная Искатель боковой панели , а также Как восстановить цвет иконки. (Цитируется здесь в случае, если статья исчезает.)

Преобразовать следующие plist в XML с помощью терминала:

plutil -преобразовать xml1 ~/библиотеки/настройки/ком.яблоко.sidebarlists.файл plist

Редактирование файла plist:

откройте ~/библиотеки/настройки/ком.яблоко.sidebarlists.файл plist

Найти в иерархии избранное >> VolumeList, а затем ищут:

<ключ>имя</ключ>

<строка>компьютер</строка>

Смотрите сразу ниже, что для ключа видимость и изменить строки из NeverVisible в AlwaysVisible:

<ключ>видимость</ключ>

<строка>AlwaysVisible</строка>

Закройте и сохраните

Преобразования plist обратно в двоичную:

plutil -преобразовать binary1 ~/библиотеки/настройки/ком.яблоко.sidebarlists.файл plist

Возобновление поиска:

команду killall Finder в

Удерживайте командования и перетащите элементы на боковой панели, чтобы получить ваш компьютер на сверху, где следует.

+630
Zaigham iqbal 30 июн. 2015 г., 09:32:25

Попробуйте оба фрагментов: по ссылке, прокрутите до заголовка=богатый набор API. Что ссылки на, например, завитокна основе API, чтобы поставить фрагмент и получить фрагмент.

+622
Anonymousopfan 21 февр. 2021 г., 19:11:22

Я знаю, что вы можете арендовать вертолет, это дорого, но возможно. Но я могу пойти на регулярный рейс с вертолетом? Если да, то какие связи?

+601
Erast 4 июн. 2016 г., 19:54:40

Я хочу подключить FTP-сайта на моем сервере Linux. Я использовать curlftpfs приложения для этого, но через некоторое время, моя подключенная папка недоступна, поэтому я использую размонтировать-л 'реж именем' размонтировать и смонтировать эту папку снова. Это ошибка в curlftpfs? Или есть какие-то альтернативные приложения, как curlftpfs я должен использовать?

+599
supereliel 15 окт. 2017 г., 18:32:51

Какие инструменты могут быть доступны в Ubuntu чтобы просканировать файлы изображений и выявления аналогичных несмотря на разные размеры, форматы и т. д.?

Поддержка пакетном режиме/CLI и будет особенно хорошо. Например, я мог бы написать скрипт в пользу более высокого разрешения/глубины цвета версии и удалить другие.

+576
Carmo jose Ribeiro 23 дек. 2019 г., 22:36:04

Пицца и салат.

Вам не придется готовить каждый день, может раз в неделю или два раза для салата. Резать салат можно легко сделать с одним из тех затрещин перетасовки вещи.

Пицца: четыре большие паст с некоторыми из цельного зерна в ними. Добавить ингредиенты для оптимизации жирового, белкового и т. д. Готовить одну пиццу каждые два дня, холодильником остальных. Через несколько недель, вы сможете сделать свой недели готовить через пару часов, и ваша еда будет вкусной.

Когда я был один, хотя я не ел ничего кроме говядины, немного хлеба и много свежих фруктов на дом, что, казалось, работали просто отлично для меня. Не нужно много думать, не нужно было готовить долго, и блюда, которые были горячие, свежие и вкусные.

Другой вариант-добавить в кастрюлю к вашей жизни. Купить некоторые вещи в воскресенье, измельчить, холодильником, а затем сделать большую кастрюлю все (фасоль и рис, красная чечевица и кус-кус, Говядина тушеная и т. д.) и съесть его пока он не закончится. Затем задайте еще один большой горшок, чтобы приготовить на ночь и едят по утрам. Повторять по мере необходимости, снова дополнении со свежими фруктами и овощами как нужные/удобные. Тушеная говядина-это чертовски близко к überfood если вы используете правильный рецепт, и поэтому бобы и рис.

Лучший совет, который я когда-либо слышал на приготовление и прием пищи был такой: "ешьте пищу. Не слишком много. В основном заводы".

+539
Sasha Chedygov 18 нояб. 2016 г., 12:38:52

Да, они выдают в течение 4 рабочих дней. Но иногда это занимает больше времени, чтобы быть выпущен, так что я рекомендую обращаться раньше. Визовый центр советует вам обратиться за один месяц до въезда в Китай. По данным Центра (перейти к шаг за шагом руководство):

2. Насколько заранее я должен подать заявление?

Необходимо подать заявление заблаговременно до планируемой даты поездки. Рекомендуется применять один месяц заранее, но не раньше, чем через три месяца. Срок оформления визы варьируется в зависимости от местоположения. Пожалуйста, нажмите здесь для времени обработки этого визового центра. Тем не менее, вы должны понимать, что фактическое время обработки может быть больше, чем то, что размещено на веб-сайте, в определенных обстоятельствах. Если есть такая задержка, вы будете уведомлены сотрудниками визового центра.

Когда есть задержка сотрудника в визовый центр (не консульство) немедленно сообщим вам по телефону или электронной почте (в моем случае это было так). Если дата вашего путешествия является неизбежным, вы можете сказать ему, чтобы персонал и они сообщают об этом в консульство, которое, по словам сотрудников, принимает его во внимание. В моем случае это заняло 2 дня, пока ожидаемые даты выпуска было всего 5 дней до моей поездки.

+430
Loki142 15 авг. 2016 г., 22:29:24

Это не проблема кодирования. Что происходит, заключается в том, что сервер возвращает HTML с имена исковеркали файл, и есть немного JavaScript, чтобы unmangle их.

К счастью, коверкая выполняется JavaScript, который не скрыт и не скрываются, так это легко исправить. Код JS-это

codeAndEncode функции(_key,_str){
 ВАР keyUnicodeSum=0;
 ВАР codedStr = "";
 Для( от j = 0; j с<_key.длина; к++ ){
 keyUnicodeSum += _key.charCodeAt( Дж );
}
 для( Я = 0; я<_str.длина; я++ )
{
 ВАР _strXOR = _str.charCodeAt(я) ^ keyUnicodeSum;
 codedStr += строка.fromCharCode( _strXOR );
}
 возвращение codedStr;
}

ВАР именем = codeAndEncode("111", "ëúòüýúòý¡£¢¢£¥£¢½ãòá碽áòá");

Это очень просто: рассчитайте стоимость и XOR с каждым символом строки. Коверканье и unmangling операции такие же. Вы можете перевести это на любой язык, который вы используете для вашего скребок. Например, вот некоторые Perl-код, который отменяет коверкая:

$ Перл-ка -л -Мы свою $сумма = 0; $сумма += ord и по каждому элементу в Split //, $массива argv[0]; печати $массива argv[1] ^ (ЧР($сумма) х длина($массива argv[1]))' 111 "ëúòüýúòý¡£¢¢£¥£¢½ãòá碽áòá"
xiaonian20110601.part1.rar

Каток использует дом получает доступ к документу.метода getElementById("file_show_filename") и документ.метода getElementById("file_down_filename") для идентификации узлов в дереве HTML, который должен быть unmangled. Вы можете адаптировать это к любой анализатор HTML скребок использует.

Цель коверкая имена файлов сделать соскоб сложнее, поэтому вполне вероятно, что администраторы сайта сделает коверкая труднее воспроизвести с течением времени. Если вы хотите сохранить исковеркали имена файлов не смотря ни на какие ухищрения подтягивает сайт, вы можете запустить Firefox в автоматизированной среде. Посмотрим, есть ли хорошие инструменты, к тому же SeleniumRC, что может принести веб-страниц, включая содержание пост-окрашенные с помощью JavaScript? и как я могу запустить Firefox в Linux headlessly (т. е. без необходимости libgtk-пакета X11-2.0.так.0)?

+380
user50885 11 июн. 2015 г., 07:33:06

Я пошел, чтобы проверить, если рекурсивный греп (грэп -Р) возвращать что-то или нет, так что я попытался это:

У5='блабла'
 если грэп -Ри "$У5" "$1"; затем

 Эхо "слово " ОК": $5"

 еще 

 эхо "не нашли"

интернет

$1 - параметр.
Когда я положил грэп -м "$У5" "name_Of_File" это работает: У меня есть этот выход: слово Ок, но для меня я хочу, чтобы поиск во всех каталогах и подкаталогах.

+346
Kay Tukendorf 10 окт. 2016 г., 10:39:40

Я загружаю видео файлы на мой сервер nginx в файле/var/www и/статический.

Файлы отправляются на отдельной машине. Иногда эти большие файлы, но, как правило, направляется по внутренней сети.

По причинам, не касающимся, я могу использовать только одну команду на другую машину, чтобы передать файл.

Что, кажется, происходит то, что иногда браузер клиенты получают статуса HTTP 206 (частичное) вместо nginx и состояния HTTP 200 и загрузки файла и вывод.

Я пробовал копировать файл из сервера на сервер, во-первых, через NFS, то напрямую через SFTP, а затем, сохранив его на локальный диск, где его смотрит каталог и работает по протоколу rsync , чтобы отправить файл по всякий раз, когда новые файлы сохраняются в эту директорию.

Во всех случаях проблема остается 206.

Бывает меньше, когда я использовать SFTP - предположительно, это самый быстрый способ, чтобы получить файл? Но это все еще происходит.

Может кто-нибудь подсказать, как я могу предотвратить это происходит?

+282
Fhh 26 июл. 2016 г., 16:50:45

ОК, личный опыт: я ездил около недели назад. У меня был рюкзак, который можно сдвинуть на размер руки камера, и небольшая сумка с телефоном и документами, подобные мелкие предметы.

Они измеряют свою большую сумку на "личный пункт" размер, и как он не подошел, мне сказали, что мне нужно сделать приоритетом, или бросить сумку. И неважно, что в нем содержатся камеру, несколько объективов и ноутбук, купить приоритет или сдаваться (я упоминал, содержание). Я решил купить приоритет, и сказали, что просто стоять на регистрации в очереди (я был не в курсе про эти требования раньше, так что не покупайте приоритетных заранее - я не часто путешествую с Wizzair), и купите приоритет во время регистрации заезда. Когда я добрался до регистрации в парня, я попросила приоритет, он посмотрел на меня, на мою сумку, сказал: "это из-за сумку?". Когда я сказала "Да", он сказал "Идите, нет времени на данный момент". Поэтому в основном я был спасен из-за нехватки времени.

Но учтите, что они игнорируют содержание и могут заставить вас отказаться или оплатить.

+241
Gaetano Cajetan 20 мая 2016 г., 22:28:19

Моя доля команды в shell-скрипт, я хочу сделать это с Cygwin-совместимые, потому что только мне это на Windows. Теперь проблема исходит от источника. Моя оболочка принимает только формат, как:

источник ./<название файла>

вместо

источник <имя файла>

которые уже есть в скрипте. Поэтому я хочу, чтобы переопределить источник как:

источник(){ . ./$@; }

Но теперь моя раковина жалуется на то, что:

`источник': специальный встроенный

Что я должен делать сейчас?

+219
Justin Harris 27 окт. 2018 г., 23:26:17

Это зависит от программы, комитет, советник, и студента. Чтобы дать некоторые анекдоты в обоих направлениях:

У меня есть друг, который был аспирантом для молодой профессор, который обустраиваю свою лабораторию. Мой друг никогда не совершал какие-либо новые исследования, опубликованные в нескольких рецензируемых статей, и по большей части делал гораздо больше работы, настройка лабораторной среды, чем должно было произойти. К концу его 5-й год, он принял его публикации, официальные документы и другие документы, stapeled их вместе, и назвал его диссертацию. Он закончил без проблем.

Другой мой знакомый был diligentily работает над научно-исследовательской проблемой несколько лет и не нашли никаких результатов. Дошло до ссор, его комитет хотел бы видеть прогресс в одной конкретной области, и шесть месяцев спустя, когда он не производит, он уехал с хозяевами.

Две разные истории, два отдельных вузов, два очень разных программ. Короче говоря, если вы думаете, что вы направляетесь к такой ситуации, поговорите с вашим консультантом и членами комитета и посмотреть, что можно сделать. Отметим, что в таких ситуациях часто можно взять вывод, который прямо не затрагивает ваше центральное тему и представить его как свой основной вклад в поле, так как это может служить, чтобы продемонстрировать свои знания в области научных исследований.

+150
EvanM 12 авг. 2016 г., 05:00:13

Моя конфигурация: ноутбук Acer 5742 - Убунту 12.04 Х32 - карты беспроводной bcm43225

Решение проблемы в моем компьютере:

  1. В файл: "файл/etc/команды modprobe.д/игнор.конф" отключить строку: "черный список bcm43xx" ставит в качестве комментария.

  2. В командной строке:

судо apt-получить обновление

суда apt-получить-переустановить установить bcmwl-ядро-источник

Перезапустить Ubuntu ...

+134
KIRAN NAYAK B 8 дек. 2015 г., 09:37:03

Кажется, у нас есть два файла в папке/var/катушка/ЛП/журналы папке "запросы". Один из них принадлежит ЛП, другой корень.

Нам нужно удалить файл принадлежит пользователю root - как же мы ссылаться на него?

Вот на выходе из Общ -л команду:

-RW-р-р-- 1 корень Тома sys 0 30 января 2014 НД 
-в "rw"---- 1 корень ЛВ 6584 4 ноября 06:10 lpsched 
-в "rw"---- 1 ЛП ЛП 3365 декабря 14 10:56 запросы 
-RW-р-р-- 1 корень Тома sys 1668416 декабря 14 10:41 запросы 
директорию типа drwxr-XR-х 2 корень sys в 1024 30 сентября 2013 запросы.архивы 
+79
Robert1968 6 февр. 2023 г., 13:53:11

[Бирже MtGox закрыт]

Бирже MtGox есть варианты перечислены в ближайшее время, что может быть заменить на короткие.

+74
Dionis Oros 7 февр. 2010 г., 13:37:09

Показать вопросы с тегом